Пятница, 16 Апреля 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин наградил медалью «За заслуги» дизайнера Дамира Залялетдинова

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин наградил медалью «За заслуги» дизайнера Дамира Залялетдинова

23 марта Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин принял в своей резиденции члена Союза дизайнеров России Дамира Залялетдинова.

Тепло поприветствовав гостя, Муфтий выразил благодарность за проделанную им работу. Основанное Дамиром Залялетдиновым дизайн-бюро «Zaldamdesign» плодотворно сотрудничает с ДУМ РФ и издательским домом «Медина». В частности им разрабатывался новый дизайн для международного журнала «Минарет ислама», дизайн подарочного альбома «Русь татарская», составленного заместителем председателя ДУМ РФ по делам образования и науки Дамиром Хайретдиновым, и подарочного издания «Московская Соборная мечеть», приуроченного к ее торжественному открытию.

В завершении встречи Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин наградил Дамира Залялетдинова медалью «За заслуги».
Согласно тексту указа: «За плодотворную издательскую деятельность, профессионализм в сфере дизайна и оформления книг, весомый вклад в культуру мусульманского книгопечатания и в связи с 55-летним юбилеем».

Участие во встрече также принял заместитель председателя - руководитель аппарата ДУМ РФ Ильдар Нуриманов.
Пресс-служба ДУМ РФ


23 марта 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на XVI Международном мусульманском форуме «Культура встречи: религиозная этика в эпоху пандемии» Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на XVI Международном мусульманском форуме «Культура встречи: религиозная этика в эпоху пандемии»
Расписание намазов
16 Апр. 2021 фаджр3:11 шурук5:22 зухр12:31 аср16:21 магриб19:38 иша21:40
В Москве 21:06