Суббота, 28 Ноября 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравляет «Российскую газету» с 30-летием

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравляет «Российскую газету» с 30-летием 11 ноября ведущее периодическое издание страны – «Российская газета» отметила 30-летие.
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил по этому случаю поздравления в адрес генерального директора ФГУП «Редакция «Российской Газеты» Негоице П.А.:



Уважаемый Павел Афанасьевич!



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично сердечно поздравляю Вас и весь коллектив «Российской газеты» с 30-летием издания! Молитвенно желаю каждому сотруднику здоровья и благополучия в нелегкий период пандемии, мира и добра.

С первых же лет существования, имя «Российской газеты» стало синонимом качества, а с годами газета лишь укрепляет свой авторитет. Отрадно видеть в публикациях ваших журналистов продолжение лучших традиций отечественной журналистики, а в редакционной политике - здравый государственнический подход и высокие требования к качеству материалов. Вы создаете информационный продукт, ценность которого с течением времени лишь возрастает.

Признателен «Российской газете» за регулярное освещение жизни российских мусульман и считаю, что наше сотрудничество должно развиваться.

Примите мои молитвенные пожелания помощи Всевышнего во всех богоугодных и добрых делах.

С уважением и добрыми молитвами,



Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации
Председатель Совета муфтиев России
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями

при Президенте Российской Федерации



12 ноября 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку