Пятница, 03 Июля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил руководителя и членов Комитета по здравоохранению при СМР с включением в ОС при Минздраве РФ

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил руководителя и членов Комитета по здравоохранению при СМР с включением в ОС при Минздраве РФ Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил руководителя Комитета по здравоохранению при Совете муфтиев России Президента Государственной клинической больницы имени Братьев Бахрушиных, председателя Региональной общественной организации «Столичное объединение врачей» Шамиля Мухтаровича Гайнулина и членов Комитета с включением в состав Общественного Совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации.

«Многолетнее плодотворное сотрудничество, основанное на взаимоуважении и взаимопомощи, связывает Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской федерации и медицинское сообщество страны. Год назад мы приняли решение о создании Комитета по здравоохранению, который ведет созидательную деятельность в рамках Общественного совета СМР и ДУМ РФ. Возглавил работу Комитета Гайнулин Шамиль Мухтарович — Президент Государственной клинической больницы имени Братьев Бахрушиных. И сегодня мы рады поздравить руководителя Комитета Шамиля Мухтаровича и членов Комитета — Председателя комитета по медицинским услугам «Деловой России» Муслима Муслимова и Исполнительного вице-президента Общероссийской общественной организации «Общество врачей России», хирурга Эрика Праздникова с включением в состав Общественного Совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации. Мы горды, что деятельность врачей не остается без внимания со стороны Министерства здравоохранения РФ и Правительства в целом. В нынешнее время, когда по всему миру бушует пандемия коронавирусной инфекции, врач — это не просто профессия, это символ непоколебимого труда, терпения и героизма. 

От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман РФ и от себя лично сердечно поздравляю наших врачей с новым назначением, молитвенно желаю духовных и физических сил, крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей богоугодной деятельности!». 

Председатель Совета муфтиев России, Председатель Духовного управления мусульман РФ, 
Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


29 июня 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку