Четверг, 09 Июля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Монсиньора Джованни Д’Аниелло, апостольского нунция в Российской Федерации, с назначением

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Монсиньора Джованни Д’Аниелло, апостольского нунция в Российской Федерации, с назначением

Глава мусульман России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Монсиньора Джованни Д’Аниелло, апостольского нунция в Российской Федерации, с назначением:


Монсиньору Джованни Д’Аниелло,
Апостольскому нунцию в Российской Федерации


Ваше Высокопреосвященство!



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично сердечно поздравляю Вас с назначением Апостольским нунцием в Российской Федерации. От имени 25 миллионов российских мусульман я приветствую Вас: Добро пожаловать в Россию!

Молитвенно желаю, чтобы Ваша дипломатическая миссия была успешной и послужила укреплению взаимопонимания и сотрудничества между государствами, народами и религиозными общинами, чтобы общение России со Святым Престолом служило утверждению гуманистических ценностей, взаимному уважению и поддержке.

Имея огромный опыт служения в самых разных частях света, в том числе и в странах, богатых своим культурным и религиозным разнообразием, полагаю, для Вас не станет неожиданным тот факт, что на протяжении многих веков Российское государство является землей интенсивного межкультурного обмена, межрелигиозных связей, богатейшего опыта сосуществования. Это то, чем мы дорожим и гордимся, и та характеристика нашего государства, без которой невозможно понять и постичь России.

Я искренне желаю Вам помощи Всевышнего во всех благих и праведных начинаниях во имя мира и созидания.

С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации
Председатель Совета муфтиев России
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации


1 июня 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку