Суббота, 30 Мая 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Равиля Калимулловича Ахметшина с юбилеем

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Равиля Калимулловича Ахметшина с юбилеем Глава мусульман России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравление в адрес заместителя Премьер-министра Республики Татарстан, Полномочного Представителя РТ в Российской Федерации Равиля Каллимуловича Ахметшина:



Уважаемый Равиль Калимуллович!


От имени Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации выражаю Вам самые искренние поздравления по случаю Вашего 60-летия!

На посту Полномочного представителя Республики Татарстан Вы успешно трудитесь уже 10 лет. Вашу работу отличает государственный подход. С большим удовлетворением мы отмечаем Ваши усилия по созданию позитивного облика многонационального Татарстана.
Своей многолетней работой на благо Республики Татарстан Вы способствуете укреплению федеративных основ российской государственности, вносите весомый вклад в дело сохранения и популяризации духовного, культурного и исторического наследия народов России. Велики Ваши личные заслуги и в укреплении межнационального мира и согласия нашего полиэтничного и полирелигиозного общества. 

Наши сограждане, все кому пришлось обращаться к Вам как к заместителю Премьер-министра Республики Татарстан, Полпреду РТ, всегда находят поддержку в полпредстве Республики Татарстан, отмечают Ваше внимательное отношение к нуждам и чаяниям людей, чуткое, внимательное отношение к каждому собеседнику. Это стало отличительной чертой и эффективным инструментом Вашего стиля работы.

Мы уверены, Вам по силам новые свершения в Вашей деятельности, и молим Всевышнего Аллаха даровать Вам необходимых жизненных сил и новых светлых идей для продолжения служения нашей стране, нашему народу.

Мы высоко ценим сложившиеся между нами добрые отношения и выражаем уверенность в том, что конструктивное сотрудничество между нами будет и впредь укрепляться и развиваться на благо процветания и укрепления нашей единой многонациональной и многоконфессиональной России.

Молитвенно желаем здоровья и успехов Вам, Вашим родным и близким. Мир Вам, милость Всевышнего и Его благословение!

С добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Духовного управления мусульман РФ
Председатель Совета муфтиев РФ



Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин подписал Указ о награждении Равиля Калимулловича Ахметшина высшей наградой мусульман России орденом Аль Фахр.

23 апреля 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку