Суббота, 26 Сентября 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Старейшине Совета аксакалов Калининграда Хакиму Биктееву – 95 лет. Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина

Старейшине Совета аксакалов Калининграда Хакиму Биктееву – 95 лет. Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина
Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил ветерана Великой Отечественной войны, кавалера Ордена почета «Аль-Фахр» I степени Биктеева Х.И. с 95-летием:

Ветерану Великой Отечественной войны,
Кавалеру Ордена почета «Аль-Фахр» I степени
Биктееву Х.И.

Наш глубокоуважаемый аксакал Хаким ага!


От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично сердечно и от всей души поздравляю Вас с 95-летием!

Искренне рад, что в год 75-летия Великой Победы и своего 95-летия Вы находитесь в добром здравии и прекрасном расположении духа. Своим оптимизмом, силой духа, неукоснительным следованием принципам Ислама и упованием на Всевышнего Аллаха Вы показываете пример всему нашему обществу и воплощаете самые лучшие качества нашего народа, такие как патриотизм, верность долгу, упорство, настойчивость, справедливость и отвага.

Огромная мудрость и назидание Всевышнего Аллаха в том, что именно Вам, как одному из героев штурма Кенигсберга, судьбой было предначертано стать и основоположником мусульманской общины на этих землях, сплотить мусульман вокруг ценностей созидания, нравственной чистоты и любви к Отчизне.

С огромным уважением и сыновней благодарностью лично к Вам и ко всему поколению воинов-освободителей, в своих мольбах ко Всевышнему Аллаху прошу для Вас крепкого здоровья и чтобы Создатель оградил Вас от всяческих невзгод и щедро даровал из Своей милости в обоих мирах!

С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин, Председатель Духовного управления мусульман
Российской Федерации, Председатель Совета муфтиев России

26 марта 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам)
Расписание намазов
26 Сен. 2020 фаджр4:32 шурук6:23 зухр12:22 аср15:27 магриб18:18 иша20:00
В Москве 07:20
Скачать в Excel