Среда, 03 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Полада Бюльбюль-оглы с 75-летием

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Полада Бюльбюль-оглы с 75-летием Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил сердечные поздравления в адрес Полада Бюльбюль-оглы, Чрезвычайного и Полномочного посла Азербайджанской Республики в Российской Федерации: 
Чрезвычайному и Полномочному послу

Азербайджанской Республики

в Российской Федерации

Поладу Бюльбюль оглы

Ваше Превосходительство!

Уважаемый господин Посол!


От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично сердечно поздравляю Вас с 75-летием и молитвенно желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы и благословения Всевышнего Аллаха в добрых начинаниях!

Правительства России и Азербайджана, наши сограждане высоко ценят Ваше многолетнее и самоотверженное служение богоугодному делу мира и дружбы между братскими народами. Ваш личный и значительный вклад в развитие и укрепление этих отношений заслуживают самого высокого признания и восхищения.

Пользуясь случаем, прошу принять и наши поздравления в связи с вручением Вам высшей государственной награды Азербайджанской Республики – ордена «Гейдар Алиев».

От всей души желаем Вам дальнейших успехов в ответственной и благословенной деятельности укрепления мира между народами! Молитвенно желаем сил, энергии, творческих находок в этом нужном для наших народов деле!


С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,

Председатель Духовного управления мусульман

Российской Федерации и Совета муфтиев России,

член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации


4 февраля 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку