Четверг, 04 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления >  Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил с высоким назначением М.Ш. Хуснуллина

 Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил с высоким назначением М.Ш. Хуснуллина Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил с высоким назначением М.Ш. Хуснуллина

Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации
М.Ш. Хуснуллину

Уважаемый Марат Шакирзянович!


От имени российских мусульман, Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично поздравляю Вас с высоким назначением на должность Вице-Премьера Правительства Российской Федерации.

В течение многих лет мы знали Вас как профессионала своего дела, вносящего большой вклад в развитие городских центров нашей страны, каждодневным трудом улучшающего качество жизни россиян.

Мы – мусульмане России видим в Вас открытого, мыслящего руководителя новой формации. Сегодня мы искренне желаем Вам новых успехов на пути созидания в Российской Федерации достойной и благополучной мирной жизни для россиян. Желаем вам на новом посту принести много пользы России и ее народу!
Молим Господа даровать вам успех на новой должности, о мире и благоденствии нашей Родины, о мудрости наших правителей и согласии в народе. Мы уверены, что на новом ответственном посту, налагающем большую ответственность и требует высокой самоотдачи, Вы, уважаемый Марат Шакирзянович, используете свой большой жизненный и профессиональный опыт и знания, которые будут направлены на дальнейшее укрепление мира и стабильности в нашем Отечестве.

Обличенный властью человек отвечает не только перед своим народом, но и перед Всевышним.

Мы просим Всевышнего Творца, даровать Вам необходимых жизненных сил и новых светлых идей для успеха Вашей деятельности на предстоящем высоком посту. Молитвенно желаю Вам крепкого здоровья, большого личного счастья, политического долголетия на ниве служения нашему Отечеству!


С добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета муфтиев России
Председатель Духовного управления мусульман
Российской Федерации
Член Совета по взаимодействию с религиозными организациями
При Президенте РФ



21 января 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку