Вторник, 02 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил председателя Управления мусульман Узбекистана, Верховного Муфтия Узбекистана Алимова Усмонхона с высокой наградой

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил председателя Управления мусульман Узбекистана, Верховного Муфтия Узбекистана Алимова Усмонхона с высокой  наградой Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил председателя Управления мусульман Узбекистана, Верховного Муфтия Узбекистана Алимова Усмонхона с высокой государственной наградой - Президент Шавкат Мирзияев сегодня, 6 января в связи с 70-летием вручил ему орден «Эл-юрт хурмати»:


Председателю Управления мусульман Узбекистана,
Верховному Муфтию Узбекистана
Алимову Усмонхону



Уважаемый брат!



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и от себя лично сердечно поздравляю Вас с высокой наградой!

Молитвенно просим Всевышнего Аллаха даровать Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья в обоих мирах.

Вы несете служение духовного лидера, внося немалый вклад в дело укрепления позиций Ислама и Уммы в мире, в развитие международных контактов мусульманского сообщества, являетесь одним из авторитетных религиозных деятелей не только в Узбекистане и странах Центральной Азии, но и во всем мире. Подтверждением этого служит избрание Вас членом учредительного собрания Союза исламского мира и Всемирного совета улемов, а также включение в список 500 самых влиятельных мусульман мира. Вас знают и как неустанного просветителя Ислама, автора ярких произведений, как «Тафсири Ирфон», «Имам Бухари – султан мухаддисов», «Воспитание ребенка в семье

В своих молитвах мы просим Всевышнего Создателя даровать Вам необходимых жизненных сил и для продолжения Вашей деятельности. От всей души желаем Вам, Вашим родным и близким крепкого здоровья, бодрости, благополучия, дальнейших успехов в работе. И да воздаст Всевышний Вам за Ваш благородный труд Свое Благословение и Милость!

С добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


Председатель Духовного управления
мусульман Российской Федерации
Председатель Совета муфтиев России
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ



6 января 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку