Среда, 20 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления в адрес Президента Туниса

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления в адрес Президента Туниса Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравления в адрес Президента Тунисской Республики г-на Каиса Саида в связи со вступлением в должность. 


Президенту Тунисской Республики г-ну Каису Саиду

Многоуважаемый господин Президент!


От имени многомилионной российской Уммы и себя лично сердечно поздравляю Вас со вступлением в должность Президента Тунисской Республики.

Уверен, что большой опыт государственной, общественной, просветительской деятельности и доверие, оказанное Вам со стороны тунисского народа, позволят Вам достойно выполнить возложенную на Вас большую миссию.

Надеемся, в период Вашего пребывания на столь высоком посту контакты и связи между нашими странами, охватывающие гуманитарные, экономические и культурные сферы, будут способствовать развитию и углублению двустороннего сотрудничества, важной частью которого является духовное и религиозное взаимодействие.

Молитвенно желаем Вам необходимых жизненных сил и крепкого здоровья для осуществления долгой и плодотворной работы на этом важном посту, а тунисскому народу – мира, благополучия и процветания.

С добрыми молитвами и наилучшими пожеланиями,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин Председатель Совета Муфтиев России, Духовного Управления мусульман Российской Федерации,

Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями

при Президенте Российской Федерации


15 октября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку