Четверг, 21 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Искренние слова благодарности 

Искренние слова благодарности  В адрес Председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина продолжают поступать поздравления по случаю вручения Ордена «Дружбы» (Дуслык). Духовный лидер российских мусульман выражает искренние благодарности за поздравления и пожелания:

«По милости Всевышнего Аллаха в пятницу, 5 июля, Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил мне  наивысшую награду Республики Татарстан - Орден «Дружбы» (Дуслык). 

Для меня и моей команды большая честь получить столь высокую и важную награду. Для меня лично - это большая ответственность. Я молю Создателя о том, чтобы Он даровал духовные и физические силы, мудрость и Своё благословение, чтобы наша команда и впредь продолжала с таким же усилием работать во благо нашего Отечества! 

Выражаю искренние слова благодарности за столь высокую оценку моей деятельности. Благодарю каждого из вас за тёплые слова поздравления, за искренние пожелания.  И желаю каждому из вас мира, душевного спокойствия, благоденствия, милости и помощи Всевышнего во всех ваших благих деяниях! Аминь».


8 июля 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку