Вторник, 12 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова с днем рождения

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова с днем рождения


Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова с днем рождения:

Президенту Республики Татарстан
Минниханову Р.Н.





Многоуважаемый Рустам Нургалиевич!



От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Российской Федерации, тысяч наших имамов и миллионов мусульман, от себя лично сердечно поздравляю Вас с днем рожения и молитвенно прошу Всевышнего Аллаха о благословении всех Ваших дел, осуществляемых на благо народа Татарстана, на благо Отечества нашего – России!

Мы , мусульмане России, гордимся успехами наших политических лидеров. Мы видим, бразды правления Татарстаном — в надежных руках, под Вашим руководством Республика Татарстан остается на позициях передового региона Российской Федерации.

Мы высоко ценим Ваше внимание к духовным потребностям верующих и Ваши усилия по сохранению культурного наследия татар-мусульман в Татарстане и за пределами республики.

Отрадно, что в Татарстане наряду с экономическим ростом и упрочением социальной стабильности, необходимое внимание уделяется вопросам возрождения духовности, укреплению межнационального и межрелигиозного мира.


Уверены в том, что и в дальнейшем Вы будете успешно осуществлять планы и проекты во имя процветания народов нашего Отечества.

Молитвенно желаю Вам свежих идей, душевных и физических сил, здоровья,инновационных проектов, семейного благополучия, ярких эмоций и вдохновения, помощи Всевышнего Создателя во всех Ваших благих начинаниях.

И да примет Аллах Всевышний все Ваши праведные труды, искренние молитвы и поклонения и воздаст за них благом из Своей безграничной милости. Аминь.


С уважением и добрыми молитвами,


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Совета муфтиев Росси
Председатель Духовного управления мусульман


1 марта 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку