Вторник, 18 Сентября 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравляет Таджикистан с Днем независимости

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравляет Таджикистан с Днем независимости  Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону поздравление в связи с государственным праздником – Днем независимости:



Ваше Превосходительство уважаемый господин Президент!




От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично сердечно поздравляю Вас и в Вашем лице весь народ Таджикистана с Днем независимости Республики Таджикистан.

Пройдя через нелегкие испытания, Таджикистан сумел в последние десятилетия встать на путь созидательного развития и возрождения духовности. Современные промышленные, инфраструктурные, культурные проекты, реализующиеся в Таджикистане, обеспечивают народу республики уверенность в завтрашнем дне и стабильном развитии. В положительном, доверительном ключе строятся и взаимоотношения Вашей Республики с Российской Федерацией. В свою очередь мы, мусульмане России, с удовлетворением отмечаем братские и добрые взаимоотношения, которые сложились у нас с единоверцами из Таджикистана, духовенством Республики.

Уверен, что колоссальный багаж духовного, культурного, литературного наследия Таджикистана является ценнейшим капиталом Вашей государственности и потенциалом для развития и процветания.

В день празднования 27-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан молю Всевышнего Аллаха даровать Вам крепкого здоровья, благословения в благих начинаниях, а братскому народу Республики Таджикистан мира, процветания, успехов на пути созидания.



С уважением и добрыми молитвами,



Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета муфтиев России 

Председатель Духовного управления мусульман
Российской Федерации 

Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями

при Президенте Российской Федерации




9 сентября 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку