Суббота, 18 Ноября 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил новых глав регионов с избранием на высокие должности

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил новых глав регионов с избранием на высокие должности 10 сентября в России прошел единый день голосования. По его итогам, жители шестнадцати регионов выбрали себе новых глав. Прямые выборы прошли в Бурятии, Карелии, Марий Эл, Мордовии, Удмуртии, Пермском крае, Белгородской, Калининградской, Кировской, Новгородской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Томской, Ярославской областях и Севастополе, а главу Адыгеи выбирал парламент.

Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил в адрес избранных глав регионов поздравительные телеграммы, сообщает пресс-служба ДУМ РФ.


Глава мусульман России подчеркнул, что, жители регионов с избранием новых глав связывают большие надежды на всемерное и активное развитие.

«Регионы получили новых руководителей со значительным практическим опытом, отличными знаниями, которые станут лучшей основой в развитии и улучшении всех сфер жизни»- сказано в поздравительных адресах Муфтия.

По словам духовного лидера мусульман России, многие избранники показали себя энергичными и способными руководителями, отлично знающими все возможности и проблемы своего региона. «Уверен, что с избранием новых глав субъектов РФ эта многосторонняя и непростая работа на благо людей только усилится и приведёт к самым лучшим результатам», - уверен Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин и желает главам регионов успехов в претворении всех своих планов, здоровья, счастья и политического  долголетия на ниве служения Отечеству.




12 сентября 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку