Четверг, 18 апреля 2024
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > На стенде Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» на ПРОДЭКСПО – 2024 представлены ведущие производители продуктов питания, произведённых по стандартам халяль

На стенде Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» на ПРОДЭКСПО – 2024  представлены  ведущие производители продуктов питания, произведённых по стандартам халяль Объединённый стенд производителей халяльный продукции торжественно открылся на ПРОДЭКСПО – 2024.  
Ведущие производители продуктов питания, произведённых по стандартам халяль, представлены в Москве на крупнейшей российской выставке ПРОДЭКСПО – 2024 на стенде Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль». Торжественное открытие стенда собрало сегодня отечественных и зарубежных представителей индустрии.

От имени Духовного лидера российских мусульман Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина собравшихся приветствовал его советник, директор МЦСиС «Халяль» Айдар Газизов. На церемонии выступили президент Ассоциации экспортеров Марокко (ASMEX), президент Мароккано-Российского делового совета Хасан Сентисси Аль-Идриси, исполнительный директор GulfTIC Certification из Объединенных Арабских Эмиратов Яхья Али Яхья, глава крупного российского производителя мясной продукции «Батыр Бройлер» Аштар Батыров и другие.

На стенде представлены производители мясных полуфабрикатов и кулинарии, напитков, био активных добавок, пищевых добавок, кондитерских изделий и других продуктов халяль. Стенд будет работать все дни выставки до 9 февраля включительно.

6 февраля в рамках ПРОДЭКСПО – 2024 состоится XIV Международный конгресс Халяль, на котором лидеры отрасли обсудят достижения, проблемы и актуальные задачи Отечественной халяль-индустрии и новые векторы развития международного сотрудничества в этом направлении.

Пресс-служба ДУМ РФ


5 февраля 2024

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку