Четверг, 30 Июня 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > Высокая оценка деятельности МЦСиС «Халяль»

Высокая оценка деятельности МЦСиС «Халяль» В рамках XIII Международного экономического Саммита «Россия-Исламский мир: Kazansummit 2022» были отмечены заслуги  сотрудников МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ.
От имени министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ за многолетний плодотворный труд, значительный вклад в развитие индустрии «Халяль», содействие в продвижение экспортной продукции АПК в страны СНГ и в связи с 55-летием со Дня рождения Наиль Залаков, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ, поощрил благодарственным письмом руководителя МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ Айдара Газизова и от имени заместителя Премьер-министра РТ, министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Зяббарова наградил памятным подарком.

Также от имени  Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)  при  министерстве промышленности и торговли Российской Федерации Почетными грамотами  за высокий профессионализм и значимый вклад в развитие стандартизации продукции и услуг «Халяль» были  награждены генеральный директор МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ Айдар Газизов и его заместитель по оценке соответствия, ведущий эксперт-аудитор, ведущий аудитор ISO  9001:2015, ISO/FSSC 22000 (IRCA)  Курбан Абакаров. Награду вручил руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Антон Шалаев.

Айдар Газизов: «Хотим выразить благодарность  за высокую оценку нашей деятельности  министру сельского хозяйства и продовольствия РТ Марату Азатовичу Зяббарову и руководителю Росстандарта Антону Павловичу Шалаеву. Хочу подчеркнуть, что в нашем лице отмечена слаженная работа  коллективов  МЦСиС «Халяль» и ДУМ РФ. Наш руководитель, Председатель ДУМ РФ И СМР Муфтий Равиль хазрат Гайнутдин, родился и вырос в Татарстане. Я также родился и вырос в Татарстане. Мне особенно приятно, что наша совместная работа приносит пользу нашей родной республике и всей нашей многонациональной и многоконфессиональной стране!».

МЦСиС «Халяль»


6 фото
27 мая 2022

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку