Понедельник, 27 Июня 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > МЦСиС «Халяль» провел аудит производителя мяса птицы в Калужской области

МЦСиС    «Халяль» провел аудит производителя мяса птицы в Калужской области МЦСиС «Халяль» проведено освидетельствование ООО «Птицефабрика «Радон», специализирующегося на производстве мяса птицы, на предмет соответствия данного предприятия стандарту «Халяль» Совета муфтиев России.

Представители МЦСиС «Халяль» ознакомлены с технической документацией, политикой в области качества, программой производственного контроля, разработанными на предприятии руководством по качеству и системой менеджмента по управлению за качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, а также с технологическим схемой производства мяса птицы в соответствии с требованиями канонов Ислама.  

Персонал ООО «Птицефабрика «Радон» продемонстрировал технологическую последовательность процессов производства мяса птицы, полуфабрикатов из мяса птицы и колбасных изделий и меры, обеспечивающие соблюдение требований стандарта «Халяль» при производстве продукции «Халяль».

Установлено, что персонал, производственные помещения, оборудование, технологическая документация, процессы производства заявленной на проведение добровольной сертификации продукции на предприятии ООО «Птицефабрика «Радон» соответствуют требованиям стандарта «Халяль».

По итогам освидетельствования принято решение о выдаче сертификата «Халяль».

Пресс-служба МЦСиС    «Халяль»


19 января 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир»
Расписание намазов
27 Июн. 2022 фаджр01:47 шурук03:42 зухр12:39 аср17:05 магриб21:24 иша23:19
В Москве 05:33