Пятница, 19 Августа 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль >  МЦСиС «Халяль» провел аудит предприятиий «Благо-Юг» и «Благо-Барнаул» по производству растительного масла

 МЦСиС «Халяль» провел аудит предприятиий «Благо-Юг» и «Благо-Барнаул» по производству  растительного масла МЦСиС «Халяль» с использованием информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) проведено освидетельствование предприятия ООО «Благо-Юг», специализирующегося на переработке семян подсолнечника, производстве нерафинированного и рафинированного дезодорированного вымороженного  подсолнечного масла и шрота подсолнечного тостированного и гранулированного, на предмет соответствия данного предприятия стандарту «Халяль» Совета муфтиев России, а также  предприятия ООО «Благо-Барнаул», специализирующегося на переработке семян подсолнечника и рапса, производстве рафинированного дезодорированного вымороженного подсолнечного масла, производстве рафинированного дезодорированного вымороженного подсолнечного масла витаминизированного и рафинированного дезодорированное масла рапсового, шрота подсолнечного, шрота рапсового названных предприятий.

Представители МЦСиС «Халяль» посредством электронной почты и в режиме видеосвязи ознакомлены с технической документацией, паспортами качества на используемое сырье и материалы, программой производственного контроля, разработанной и внедренной на предприятии, а также с технологическим процессом производства заявленной на проведение добровольной сертификации продукции.

Персонал ООО «Благо-Юг»  и ООО «Благо-Барнаул», продемонстрировали технологическую последовательность и меры, обеспечивающие возможность соблюдения требований стандарта «Халяль» при производстве заявленной на проведение добровольной сертификации продукции.

С учетом того, что персонал, технологическая документация, сырье, производственные помещения, оборудование и процессы производства на предприятии ООО «Благо-Юг»  и ООО «Благо-Барнаул», соответствуют требованиям стандарта «Халяль», по итогам освидетельствования принято решение о выдаче сертификата «Халяль» каждой из тестируемых организаций.


Пресс-служба МЦСиС «Халяль»


19 ноября 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь КУРБАН БАЙРАМ. Проповедь Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в Московской Соборной мечети  09 июля 2022 года КУРБАН БАЙРАМ. Проповедь Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в Московской Соборной мечети 09 июля 2022 года
Расписание намазов
19 Авг. 2022 фаджр2:47 шурук5:03 зухр12:39 аср16:32 магриб20:02 иша22:06
В Москве 10:24