Среда, 21 Октября 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > МЦСиС «Халяль» провел аудит производителя молочной продукции, а также производителя специализированных жиров, масел и маргаринов

МЦСиС «Халяль» провел аудит производителя молочной продукции, а также  производителя специализированных жиров, масел и маргаринов МЦСиС «Халяль» с использованием информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) проведено дистанционное освидетельствование предприятия ЗАО «Озерецкий молочный комбинат», специализирующегося на производстве молочной продукции, на соответствие требованиям стандарта «Халяль» Совета муфтиев России.

Представители МЦСиС «Халяль» посредством электронной почты  и демонстрации в режиме видеосвязи ознакомлены с технической документацией, сертификатами на сырье и материалы, политикой в области качества и безопасности пищевой продукции, разработанными и внедренными на предприятии программой производственного контроля и руководством по менеджменту качества и безопасности IFS v. 6.1, а также с технологическим процессом производства применительно к заявленной на проведение добровольной сертификации молочной продукции, требования к которой установлены стандартом «Халяль».

Персонал ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» продемонстрировал технологическую последовательность процессов производства и меры, обеспечивающие возможность соблюдения требований стандарта «Халяль» при производстве заявленной на проведение добровольной сертификации молочной продукции.

По итогам освидетельствования, с учетом соответствия требованиям стандарта «Халяль» технической документации, сырья и ингредиентов, производственных помещений, оборудования и технологического процесса на ЗАО «Озерецкий молочный комбинат», принято решение о выдаче сертификата «Халяль».


МЦСиС «Халяль» в том же режиме проведел дистанционное освидетельствование ООО «Пищевые Ингредиенты», специализирующегося на производстве промышленных специализированных жиров, масел и маргаринов, на предмет соответствия данного предприятия стандарту «Халяль» Совета муфтиев России.

Представители МЦСиС «Халяль» посредством электронной почты  и демонстрации в режиме видеосвязи ознакомлены с технической документацией, сертификатами на используемое сырье и материалы, программой производственного контроля, руководством по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов (План ХАССП), а также с технологическим процессом производства продукции, заявленной на проведение добровольной сертификации на соответствие требованиям стандарта «Халяль».

Представители ООО «Пищевые Ингредиенты» продемонстрировали технологическую последовательность процессов производства и меры, обеспечивающие соблюдение требований стандарта «Халяль» при производстве заявленной на проведение добровольной сертификации продукции «Халяль».


Пресс-служба МЦСиС «Халяль»

С учетом того, что персонал, техническая документация, сырье и ингредиенты, технологический процесс производства, производственные помещения, оборудование на предприятии ООО «Пищевые Ингредиенты» соответствуют требованиям стандарта «Халяль», по итогам освидетельствования принято решение о продлении срока действия сертификата «Халяль».


18 октября 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам)
Расписание намазов
21 Окт. 2020 фаджр5:23 шурук7:13 зухр12:15 аср14:39 магриб17:15 иша18:57
В Москве 13:11