Четверг, 04 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > Визит делегации МЦСиС «Халяль» в Тамбовскую область.

Визит делегации МЦСиС «Халяль» в Тамбовскую область. В последние дни уходящего года состоялся визит делегации МЦСиС «Халяль» в Тамбовскую область.

Первым пунктом посещения стала мечеть в г. Тамбове, куда гости были приглашены Абдурагимом хазратом Ильясовым – председателем местной религиозной общины мусульман. После совершения утреннего намаза Абдурагим хазрат рассказал о жизнедеятельности руководимой им организации и провел небольшую экскурсию по территории мечети. Интерес гостей вызвал проект будущей Соборной мечети г. Тамбова, строительство которой запланировано Абдурагимом хазратом совместно с проживающими в регионе мусульманами.

Следующим местом визита значилась АО «Инжавинская птицефабрика», являющееся партнером МЦСиС «Халяль» с 2011 года. Посещение птицефабрики началось с собрания, в котором приняли участие руководители АО «Инжавинская птицефабрика», сотрудники-мусульмане предприятия, ответственные за соблюдение установленных к производству продукции «Халяль» требований, представители управляющей компании ГАП-Ресурс и специалисты МЦСиС «Халяль».

Директор направления «Переработка» АО «Инжавинская птицефабрика» Фалалеев Максим Николаевич подчеркнул важность совместно проводимой ООО «МЦСиС «Халяль» и АО «Инжавинская птицефабрика» работы по производству продукции «Халяль» и, исходя из многолетнего накопленного опыта, подтвердил готовность всех служб предприятия к дальнейшему увеличению объема этой продукции.

В начале своего выступления руководитель МЦСиС «Халяль» Айдар Газизов передал участникам собрания традиционное приветствие от Председателя СМР и ДУМ РФ Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина.

Айдар хаджи поблагодарил всех за совместную работу и отдельно обратился к сотрудникам-мусульманам предприятия, подчеркнув, что производство высококачественной продукции «Халяль» во многом зависит от их профессиональных навыков и попросил уделять пристальное внимание повышению качества выполняемой ими работы.

В завершении встречи Айдар хаджи Газизов вручил благодарственные письма за вклад в развитие межнациональных и межрелигиозных отношений от имени Председателя СМР и ДУМ РФ Муфтия Шейха Равиля хазрата Гайнутдина и за значительный вклад в развитие индустрии «Халяль» от имени МЦСиС «Халяль» коллективу предприятия, директору направления «Переработка» АО «Инжавинская птицефабрика» Максиму Фалалееву, представителю управляющей компании Азамату Коздокову, эксперту стандарта «Халяль» Рашиду Субханкулову и другим отличившимся сотрудникам птицекомбината.

Айдар Газизов: Мы очень рады быть на гостеприимной Тамбовской земле, где мирно живут, трудятся и созидают представители разных национальностей и религиозных конфессий. Хочу поблагодарить Абдурагима хазрата за приглашение и желаю процветания руководимой им без малого 20 лет мусульманской общине!

Именно в Тамбовской области ведет успешную деятельность АО «Инжавинская птицефабрика».

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность президенту ГАП-Ресурс Виктору Борисовичу Наурузову и руководителям региональных подразделений за создание сотрудникам агрохолдинга комфортных условий работы. Не сомневаюсь, что прилагаемые наши совместные усилия, милостью Всевышнего Творца, приведут к достижению ГАП-Ресурс новых высот!



Пресс-служба МЦСиС «Халяль».


27 декабря 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку