Среда, 03 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > МЦСиС «Халяль» на выставке InterCHARM

МЦСиС «Халяль» на выставке InterCHARM С 23 по 26 октября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла ежегодная 26-я международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM.

InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе ежегодная парфюмерно-косметическая выставка, представившая последние разработки хорошо известных и абсолютно новых российских и зарубежных производителей и дистрибьюторов парфюмерии и косметики, парикмахерского дела, ногтевого сервиса, ингредиентов и упаковок для косметических продуктов.

На крупнейшей выставке в течение 4 дней рождались тренды индустрии красоты, богатые экспозиции, которые были представлены на 1100 стендах.

В рамках уникальной программы InterCHARM тысячи профессионалов открыли новейшие тренды и поделились опытом в атмосфере 100% красоты. Высокотехнологичные инструменты онлайн-коммуникаций между участниками и посетителями выставки позволили укрепить действующие новые бизнес-отношения в течение всего года.

На мероприятии проводились переговоры о поставках и определялись новые траектории развития бизнеса, а также мастер-классы, косметологические конгрессы, международный саммит поставщиков.

Сотрудники МЦСиС «Халяль» приняли участие на крупнейшей профессиональной выставке и провели переговоры с представителями заинтересованных в сертификации производителей парфюмерно-косметической продукции, разъяснили преимущества сертификата «Халяль» при торговле на российском рынке, а также экспорте продукции в страны арабо-мусульманского мира и ближнего зарубежья.

В завершающий день в рамках ЭКОДНЯ выставки ведущий эксперт-аудитор МЦСиС «Халяль» Курбан Абакаров провел лекцию на тему: «Сертификация парфюмерно-косметической продукции на соответствие стандарту «Халяль», в ходе которой слушателям была предоставлена информация  об особенностях проведения процедуры подтверждения соответствия парфюмерно-косметической продукции требованиям канонов Ислама, обратив внимание на необходимость соблюдения производителями требований законодательных актов, международных и межгосударственных стандартов к качеству и безопасности данной продукции.

Организатор выставки, компания Reed Exhibitions, наградила МЦСиС «Халяль» Дипломом участника.



Пресс-служба МЦСиС «Халяль»


29 октября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку