Понедельник, 26 Июня 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > Moscow Halal Expo будет представлена на выставке MIHAS в Малайзии

Moscow Halal Expo будет представлена на выставке MIHAS в Малайзии Менее чем через месяц, 5 апреля, в Куала-Лумпуре, столице Малайзии, начнет работу международная выставка продукции халяль MIHAS. Это 14-ая по счету выставка, проводимая ежегодно в Малайзии и являющая одной из крупнейших аналогичных выставок в мире. Именно Малайзия одной из первый начала проведение выставок подобной тематики, позднее данный тренд был подхвачен и в других странах мира - в частности, России, Нидерландах, Турции, Казахстане.

Согласно официальному сайту выставки , MIHAS 2017 сконцентрируется на следующих секторах - продукты питания, фармацевтика, косметика. Мероприятие посещает закупщики из 70 стран мира. Также в рамках малазийской халяль экспо ежегодно проходят Всемирная конференция халяль, а в этом году пройдет и съезд центров сертификации.

Выставка проходит под патронатом Министерства международной торговли и промышленности (MITI), организатором MIHAS является Корпорация развития внешней торговли (MATRADE). Выставка продлится 4 дня - с 5 по 9 апреля 2017 г.

Как сообщается на официальной страничке MIHAS в инстраграм , сегодня на пресс-конференции в Куала-Лумпуре был анонсирован новый логотип MIHAS. На создание данного логотипа организаторов вдохновило куфическое письмо - один из старейших видов арабского письма, созданный в VIII в. "Логотип символизирует силу, оптимизм и открытость, - которые в полной мере отражают ценности мероприятия, - отмечается на страничке MIHAS в инстаграм.

Выставка Moscow Halal Expo проходящая под патронажем Совета муфтиев России в лице организатора компании Алиф Консалт и ряд халяль-производителей из России также будут представлены на Выставке MIHAS в рамках отдельной экспозиции. Об этом MuslimEco.ru сообщил генеральный директор компании Алиф Консалт Кирилл Скогорев.

Источник: MuslimEco.ru


10 марта 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку