Четверг, 25 апреля 2024
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Международная деятельность > Ильдар Галеев принял участие в дипломатическом ифтаре

Ильдар Галеев принял участие в дипломатическом ифтаре
По поручению Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина и по приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла Ирака в России Кахтана Таха Халафа Джанаби заместитель Председателя Совета муфтиев России, руководитель Международного департамента Духовного управления мусульман РФ Ильдар Галеев принял участие на ифтаре с участием глав дипломатических миссий стран-участников Организации Исламского сотрудничества и арабо-мусульманского мира в целом.

В рамках мероприятия Ильдар Галеев передал теплые слова приветствия от имени Духовного лидера мусульман России, Главы ДУМ РФ и СМР Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина. Он подчеркнул, что Духовное управление мусульман РФ уделяет особое внимание развитию дружеских, братских взаимоотношений с профильными мусульманскими религиозными объединениями Ирака, в частности, с Управлением по делам суннитских вакфов, Университетом имени Абу Ханифы и Иракской Академии фикха.

Ильдар Галеев пожелал всем Благодатного Рамадана и пригласил к участию в международных духовно-просветительских и научных мероприятиях и проектах Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ.

muslim.ru


22 марта 2024

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку