Воскресенье, 16 Мая 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Международная деятельность > Шатер Рамадана. Дамир Мухетдинов и посол ОАЭ в РФ Мухаммед Аль-Джабер обсудили вопросы сотрудничества

Шатер Рамадана. Дамир Мухетдинов и посол ОАЭ в РФ Мухаммед Аль-Джабер обсудили вопросы сотрудничества 19 апреля первый заместитель председателя Духовного управления мусульман РФ, ректор Московского исламского института Дамир Мухетдинов принял участие в вечере Объединенных Арабских Эмиратов, который прошел в Шатре Рамадана на Поклонной горе в Москве.


В своем выступлении Дамир Мухетдинов, поприветствовав гостей шатра от имени духовного лидера российских мусульман муфтия шейха Равиля Гайнутдина, поблагодарил лично полномочного и чрезвычайного посла ОАЭ в РФ Мухаммеда Ахмада Аль-Джабера за организацию вечера и высказал слова признательности в адрес правительства ОАЭ за братские и добрые отношения, объединяющие народы России и Объединенных Арабских Эмиратов.

Участие в мероприятие в шатре предварила встреча Дамира Мухетдинова с господином Мухаммедом Ахмадом Аль-Джабером. В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества между ДУМ РФ и дипмиссией ОАЭ в Москве и реализации проектов.

Встреча прошла в дружественной и конструктивной форме. Стороны обменялись памятными подарками, в том числе посол Мухаммед Ахмад Аль-Джабер передал традиционное угощение Рамадана - финики.
Пресс-служба ДУМ РФ


19 апреля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь УРАЗА БАЙРАМ. Проповедь Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в Московской Соборной мечети. 13 мая 2021 года УРАЗА БАЙРАМ. Проповедь Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в Московской Соборной мечети. 13 мая 2021 года
Расписание намазов
16 Май. 2021 фаджр2:16 шурук4:16 зухр12:27 аср16:46 магриб20:37 иша22:37
В Москве 12:02