Четверг, 28 Октября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Международная деятельность > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин молится за здоровье Председателя Управления по делам религии Турции профессора Али Эрбаша

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин молится за здоровье Председателя Управления по делам религии Турции профессора Али Эрбаша
Духовный лидер мусульман России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил телеграмму в адрес Председателя Управления по делам религии Турецкой Республики
Профессора Али Эрбаша с пожеланиями доброго здравия в связи с заболеванием короновирусной инфекцией.


Текст телеграммы:

Председателю Управления по делам религии Турецкой Республики
Профессору Али Эрбашу




Мир Вам и Милость Всевышнего!

Многоуважаемый мой брат в Исламе, профессор Али Эрбаш!




С чувством большой тревоги и переживания получил известия относительно Вашего заболевания короновирусной инфекцией, ставшей великим испытанием для человечества. Молю Всевышнего даровать Вам, а в Вашем лице всем страждущим Турецкой Республики, коих постигла данная напасть, скорейшего исцеления. Убежден, что Вы с достоинством, присущим людям покорившемся Воли Творца, будете следовать рекомендациям врачей и в скором времени одолеете вирус, явив для единоверцев благой пример, последовательной борьбы с недугом.


Мы с большим переживанием следили за этапами борьбы с пандемией в братской стране и молитвенно взывали к Создателю, чтобы люди со всей серьезностью встретили это испытание. Отдельно отмечу ту роль, которую играет Управление по делам религии Турецкой Республики, по стабилизации ситуации в стране и помощи населению в это непростое время.


Дорогой брат, молю Всевышнего даровать Вам скорейшего исцеления и в скором времени вернуться к исполнению своей миссии в качестве духовного лидера мусульман Турции. Моим словам вторят члены Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман РФ, а также многомиллионная умма российских мусульман прибывающие в доброй молитве о Вас.

С добрыми молитвами и наилучшими пожеланиями,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,

Председатель Духовного управления мусульман РФ, Председатель Совета муфтиев России,
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации

muslim.ru

10 марта 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
28 Окт. 2021 фаджр5:36 шурук7:27 зухр12:14 аср14:27 магриб16:59 иша18:42
В Москве 16:23