Суббота, 06 Марта 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Международная деятельность > Новый Эмир Кувейта дал высокую оценку отношениям в религиозной сфере между Россией и Кувейтом

Новый Эмир Кувейта дал высокую оценку отношениям в религиозной сфере между Россией и Кувейтом
Эмир Кувейта Наваф аль-Ахмед аль- Джабер ас-Сабах, который недавно взошёл на престол, в ответной телеграмме на имя Председателя ДУМ РФ и СМР Муфтия Шейха Равиль Гайнутдина выразил слова благодарности всей Российской Умме за поздравления о его назначении эмиром.

В своём письме глава Государства Кувейт отметил заслуги ДУМ РФ и СМР в деле служения Исламу и мусульманам, а также особо подчеркнул тот высокий уровень конструктивного и многолетнего сотрудничества между ДУМ РФ и СМР и Министерством вакуфов и религиозных дел Государства Кувейт.

В заключении телеграммы Эмир ас-Сабах пожелал Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе.



12 октября 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на XVI Международном мусульманском форуме «Культура встречи: религиозная этика в эпоху пандемии» Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на XVI Международном мусульманском форуме «Культура встречи: религиозная этика в эпоху пандемии»
Расписание намазов
06 Мар. 2021 фаджр5:19 шурук7:07 зухр12:43 аср15:32 магриб18:15 иша19:57
В Москве 18:08