Понедельник, 24 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Международная деятельность > В адрес Главы мусульман России поступили слова благодарности ливанского лидера

В адрес Главы мусульман России поступили слова благодарности ливанского лидера Президент Ливанcкой Республики Мишель Аун направил письмо Председателю СМР и ДУМРФ, Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину.

В своем послании Президент Мишель Аун пожелал российским мусульманам мира и стабильности. Господин Президент подчеркнул «глубину духовных и культурных связей», которые объединяют народы России и Ливана.

Обращаясь к Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину, Мишель Аун пожелал ему «дальнейших успехов и божественных благословений в деле духовного служения».

В письме, которое было направлено Президентом Ливана в ответ на соболезнования Главы СМР и ДУМРФ по поводу взрыва в порту Бейрута, также выражена сердечная благодарность от имени народа Ливана за поддержку и искреннее участие, проявленное в такой сложный для Ливана период.

Пресс-служба СМР


25 сентября 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
24 Янв. 2022 фаджр06:40 шурук08:32 зухр12:47 аср14:25 магриб16:52 иша18:37
В Москве 01:30