Пятница, 03 Апреля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Международная деятельность > Состоялся телефонный разговор Рушана Аббясова с Председателем Исламской организации Хорватии Муфтием Азизом Хасановичем

Состоялся телефонный разговор Рушана Аббясова с Председателем Исламской организации Хорватии Муфтием Азизом Хасановичем Сегодня состоялся телефонный разговор Первого заместителя  Председателя Совета муфтиев России Рушана Аббясова с Председателем Исламской организации Хорватии Муфтием Азизом Хасановичем в связи с произошедшем в Хорватии землетрясением.  

Рушан хазрат Аббясов  от имени Муфтия шейха Равиля Гайнутдина, мусульманского сообщества России передал соболезнования в связи с землетрясением, которое произошло в Загребе.

Со своей стороны Глава мусульман Хорватии выразил признательность за проявленную солидарность, отметив, что благодарен за слова поддержки в адрес хорватской Уммы.  В ходе беседы он подчеркнул, что мусульманский комплекс в Загребе понес минимальные потери.

В завершение телефонного разговора стороны подтвердили обоюдное желание по дальнейшему сохранению положительной динамики развития двусторонних российско-хорватских отношений в исламской сфере.

Как сообщается в СМИ, в воскресенье в  Загребе, столице Хорватии, произошло сильнейшее за последние 140 лет землетрясение.


22 марта 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
03 Апр. 2020 фаджр3:56 шурук5:54 зухр12:34 аср16:08 магриб19:13 иша21:03
В Москве 00:25
Скачать в Excel