Пятница, 03 Апреля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Международная деятельность > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравительное письмо в адрес доктора Саада Камбаша

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравительное письмо в адрес доктора Саада Камбаша Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравительное письмо в адрес доктора Саада Камбаша в связи с его назначением главой Управления суннитских вакфов Ирака.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин отметил, что российских мусульман связывают долгие годы плодотворного сотрудничества с Управлением суннитских вакфов Республики Ирак в коранической и просветительской сферах.

В сентябре 2019 года на полях международной конференции «Фахретдиновские чтения» в Москве состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Советом муфтиев России и Управлением суннитских вакфов Ирака. Лидер российских мусульман выразил надежду, что новое руководство Управления продолжит линию на последовательное укрепление и активизацию сотрудничества между мусульманами Ирака и России, заложенную его предшественником Абдулатифом аль-Хмеймом.

В завершении поздравительного письма Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин пожелал Сааду Камбашу благополучия и успешной деятельности на вверенном ему ответственном посту служения во благо процветания и единства мусульман Ирака.


Пресс-служба СМР


18 марта 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
03 Апр. 2020 фаджр3:56 шурук5:54 зухр12:34 аср16:08 магриб19:13 иша21:03
В Москве 00:53
Скачать в Excel