Пятница, 03 Апреля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Международная деятельность > Развитие отношений с турецкими единоверцами 

Развитие отношений с турецкими единоверцами  В Московской Соборной мечети состоялась встреча первого заместителя Председателя Совета муфтиев России Рушана хазрата Аббясова с представителем Управления по делам религии Турции в России, советником посольства Турции в РФ Омаром Фаруком Савураном. 

В ходе беседы турецкий дипломат рассказал о последних мероприятиях и встречах, состоявшихся в рамках его профессиональной деятельности, поблагодарив руководство Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ за содействие и помощь в работе. 

Передав Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину слова приветствия Председателя Управления по делам религии Турции Али Эрбаша,  Омар бей Савуран передал главе СМР и ДУМРФ приглашение для участия в очередном собрании Евразийского исламского совета.  

В ходе встречи Рушан Аббясов и Омар Савуран, которые являются сопредседателями комиссии по религиозным делам Российско-Турецкого форума общественности, обсудили планы деятельности на текущий 2020 год. В частности, договорились о проведении ряда проектов культурно-просветительского характера.

Пресс-служба СМР


22 февраля 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
03 Апр. 2020 фаджр3:56 шурук5:54 зухр12:34 аср16:08 магриб19:13 иша21:03
В Москве 00:48
Скачать в Excel