Суббота, 25 Ноября 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Московская Соборная мечеть > АККРЕДИТАЦИЯ! МОСКОВСКАЯ СОБОРНАЯ МЕЧЕТЬ. ОТКРЫТИЕ

АККРЕДИТАЦИЯ! МОСКОВСКАЯ СОБОРНАЯ МЕЧЕТЬ. ОТКРЫТИЕ

         Уважаемые представители СМИ!

Информируем, что  23 сентября 2015 года, в канун Священного праздника мусульман Курбан-байрам, состоится торжественная церемония открытия Московской Соборной мечети с участием Президента Российской Федерации и руководителей иностранных государств.

Открыта аккредитация на освещение торжественных мероприятий. Специально для освещения церемонии на территории комплекса мечети будет работать пресс-центр.

Пресс-подход Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина состоится с 09.00 23 сентября.

Организованный проход журналистов в пресс-центр будет проходить 23 сентября с.г. с 07.30 строго до 08.45 со стороны Олимпийского проспекта (см. схему прохода). по предъявлению служебных документов (информация о документах корреспондентов и на съемочную аппаратуру должна быть в заявке на аккредитацию, ссылка на которую размещена ниже.

Подтверждение аккредитации происходит автоматически, после правильного заполнения вами всех полей заявки.

Аккредитация завершится в 18.00 17 сентября

Для передвижных трансляторов ("тарелки") необходимо направить письмо в дирекцию спорткомплекса "Олимпийский"

Справки и дополнительная информация по вопросам аккредитации по телефону 8-916-906-69-45 - Диляра Багаутдинова, специалист отдела по взаимодействию со СМИ. Телефон руководителя пресс-службы СМР Гульнур Газиевой 8-903-622-83-73. На наших сайтах muslim.ru dumrf.ru mihrab.ru будет проводиться он-лайн трансляция церемонии

В пресс-центре будут организованы технические условия для снятия аудио-, видео-, фото- информации торжественной церемонии.

Прямой эфир будет обеспечивать ВГТРК.

Для использования вами их материала, вам следует заранее обратиться к руководству ВГТРК.

В год 70-летия Великой Победы нашего народа над фашизмом, через 111 лет после своего открытия, обновленная Московская Соборная мечеть – Главная по определению Президента Владимира Путина, мечеть России вновь откроет двери молельных залов для верующих мусульман, для гостей столицы со всего мира.

Подать заявку на аккредитацию

 

 



12 сентября 2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку