Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Хасяна хазрата Фехретдинова

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной  Хасяна хазрата Фехретдинова Председатель Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Хасяна хазрата Фехретдинова:


Печальная новость пришла к нам сегодня из Сергача, Нижегородской области: на 86-м году жизни оставил этот мир Хасян хазрат Фехретдинов уроженец села Ендовищи, посвятивший свою жизнь служению религии.

 Хасян хазрат начал работу имама в Духовном управлении мусульман, в Московской Соборной мечети, далее был назначен имамом в Историческую мечеть Москвы.

Выражаем соболезнование его супруге Аише ханум  и близким покойного,  молитвенно желаем терпения , мира  и милости Аллаха. Пусть Всевышний Аллах смилостивится над завершившим земную жизнь, простит прегрешения и обрадует Райской обителью.

«Поистине мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение»

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


30 ноября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 01:29