Вторник, 07 Декабря 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью людей при пожаре в шахте "Листвяжная" Кемеровской области:

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью людей при пожаре в шахте "Листвяжная" Кемеровской области:
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации т Совета муфтиев России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью людей при пожаре в шахте "Листвяжная" Кемеровской области:


От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично выражаю слова соболезнования родным и близким погибших при пожаре в шахте "Листвяжная" Кемеровской области.

Трагедия, унесшая жизни 11 человек, болью отозвалась в наших сердцах. Мы вместе с остальными своими соотечественниками разделяем боль утраты близких с семьями погибших и молимся за скорейшее выздоровление пострадавших.

Сегодня я молитвенно прошу Всевышнего послать исцеления раненым и пострадавшим в результате пожара, а близким и родным погибших – крепости духа и терпения пережить невосполнимую утрату.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


25 ноября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
07 Дек. 2021 фаджр6:39 шурук8:43 зухр12:22 аср13:44 магриб15:58 иша17:55
В Москве 11:46