Среда, 08 Декабря 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью людей в Болгарии

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью людей в Болгарии
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью 46 человек из Северной Македонии, в том числе детей и подростков, во время ДТП, произошедшего в Болгарии:

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и мусульманской уммы России выражаю глубокие соболезнования семьям и родственникам погибших в трагической аварии, произошедшей сегодня ночью в Болгарии. Мы скорбим вместе с народом Северной Македонии, молим Всевышнего принять души погибших и облегчить страдания от утраты их родным и близким, желаем скорейшего исцеления спасшимся.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


23 ноября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
08 Дек. 2021 фаджр6:40 шурук8:45 зухр12:23 аср13:43 магриб15:58 иша17:55
В Москве 18:26