Вторник, 07 Декабря 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с жертвами на предприятии в Рязанской области

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с жертвами на предприятии в Рязанской области По меньшей мере 15 человек стали жертвами взрыва на предприятии в Рязанской области. Судьба еще десяти неизвестна, сообщают СМИ со ссылкой на экстренные службы.
 
Слова соболезнования направил духовный лидер мусульман России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин:
 
От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично приношу слова глубокого соболезнования и сопереживания в связи с трагической гибелью людей во время взрыва на предприятии в Рязанской области.
 
Мы разделяем боль членов семей и близких погибших в этой ужасной трагедии и молитвенно желаем облегчить боль утраты, даровать терпения и стойкости семьям жертв трагедии в этом нелегком испытании.
 
Молю Всевышнего даровать скорейшее выздоровление пострадавшим, а души погибших упокоить с миром и принять их.
 
Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации


22 октября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
07 Дек. 2021 фаджр6:39 шурук8:43 зухр12:22 аср13:44 магриб15:58 иша17:55
В Москве 12:01