Понедельник, 29 Ноября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с жертвами в Пермском университете

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с жертвами в Пермском университете
20 сентября студент, находясь на территории одного из корпусов Пермского государственного национального исследовательского университета, открыл стрельбу по окружающим. В результате 8 человек погибло, несколько пострадало. Точные данные о погибших и пострадавших уточняются.

Со словами соболезнования в адрес родственников и близких погибших обратился Глава мусульман России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин:

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично приношу слова глубокого соболезнования и сопереживания в связи с трагической гибелью людей в Пермском государственном национальном исследовательском университете.

Злодеяние, совершенное преступником, достойно самого гневного осуждения и не может иметь оправданий.

Да облегчит Всевышний страдания родных и близких погибших, дарует им сабр - терпение и стойкости пережить эту трагедию.

Наши молитвы обращены ко Всевышнему Аллаху о том, чтобы Он принял души погибших и был к ним милостив, сохранил жизни тем, кто получил огнестрельные ранения, исцелил всех пострадавших!

Поистине, все мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение!

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин



20 сентября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
29 Ноя. 2021 фаджр6:29 шурук8:31 зухр12:19 аср13:47 магриб16:04 иша17:59
В Москве 23:57