Вторник, 30 Ноября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования в связи с гибелью министра чрезвычайных ситуаций России Евгения Зиничева

Муфтий  Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования в связи с гибелью министра чрезвычайных ситуаций России Евгения Зиничева Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин соболезнует в связи с гибелью министра чрезвычайных ситуаций России Евгения Зиничева:

От лица всего духовенства Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично выражаю свои самые глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью министра чрезвычайных ситуаций Российской Федерации Евгения Зиничева.

Евгений Николаевич пал смертью храбрых, спасая жизнь другого человека во время межведомственных учений. Придя на помощь коллеге в чрезвычайной ситуации с высоким риском для собственной жизни, он повел себя не только как профессионал, но и как человек самых высоких нравственных качеств. Разделяя боль утраты с семьей Е.Н.Зиничева, его соратниками и коллективом, молю Всевышнего даровать стойкости и терпения всем, кого эта великая утрата коснулась лично.


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации
Прелседатель Совета муфтиев России
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями
при Президенте Российской Федерации



8 сентября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
30 Ноя. 2021 фаджр6:31 шурук8:33 зухр12:19 аср13:46 магриб16:03 иша17:58
В Москве 00:22