Вторник, 30 Ноября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Cоболезнования в связи с человеческими жертвами и осуждение терактов близ аэропорта в Кабуле

Cоболезнования в связи с человеческими жертвами и осуждение терактов близ аэропорта в Кабуле
Духовное управление мусульман Российской Федерации выражает глубокие соболезнования в связи с многочисленными человеческими жертвами, которые повлек за собой теракт 26 августа на территории аэропорта в Кабуле. Мы решительно осуждаем это злодеяние, совершенное в один из особо значимых мусульманских месяцев – мухаррам, накануне священного пятничного дня и выражаем тревогу в связи с наметившимся новым витком насилия в многострадальном Афганистане.
Мы в молитве за души убиенных, за скорейшее исцеление раненых, а также за установление мира, порядка и безопасности в Афганистане. Да дарует Всевышний Аллах умиротворения, стабильности, пути созидательного развития мирному народу Афганистана!

Дамир Мухетдинов, временно исполняющий обязанности Председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации


26 августа 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
30 Ноя. 2021 фаджр6:31 шурук8:33 зухр12:19 аср13:46 магриб16:03 иша17:58
В Москве 01:01