Понедельник, 24 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Соболезнование Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина Гульнур Газиевой в связи с трагической гибелью сына

Соболезнование Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина Гульнур Газиевой в связи с трагической гибелью сына Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с трагической гибелью сына референта Председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ Газиевой Гульнур Рашидовны.

Уважаемая Гульнур ханум!

Огромное горе пришло в Вашу семью.

От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично выражаю искренние и глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью Вашего сына Рамиля.

Потеря ребёнка - самое тяжкое испытание, которое может выпасть на долю родителей. В это тяжелейшее время, разделяя с Вами боль невосполнимой утраты и глубочайшую горесть, молю Всевышнего Аллаха о ниспослании Вам долготерпения пережить постигшую трагедию.

В Священном Коране сказано: «Воистину, мы принадлежим Аллаху, и к Нему мы вернемся». Да примет Создатель душу завершившего земной путь Рамиля, простит все грехи и одарит безграничной милостью Своей. Амин.

С прискорбием и молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


15 июня 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
24 Янв. 2022 фаджр06:40 шурук08:32 зухр12:47 аср14:25 магриб16:52 иша18:37
В Москве 00:32