Понедельник, 27 Июня 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Адельши хазрата Юнкина

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Адельши хазрата Юнкина Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной старейшего муфтия России, почетного муфтия РДУМ Пензенской области Адельши хазрата Юнкина:


От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично выражаю свои искренние и глубокие соболезнования родным и близким Адельши хазрата Юнкина.

Адельша хазрат был известен своим бескорыстным служением делу ислама и мусульман. Занимая в разное время посты имам-хатыба в Астрахани, имам-хатыба в родной для него Средней Елюзани, муфтия Регионального духовного управления мусульман Пензенской области, он всецело посвятил себя возрождению ислама и распространению единобожия не только среди представителей мусульманской уммы Пензенской области, а всей России.

Молю Всевышнего Аллаха принять душу уважаемого муфтия, простить ему, принять все его благие дела и в День Суда ввести в Райскую обитель из числа истинных подвижников веры. Мы разделяем боль утраты с семьей, родными и близкими покойного.

«Поистине, все мы от Аллаха и к Нему – наше возвращение».

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Совета муфтиев России, Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации


15 февраля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир»
Расписание намазов
27 Июн. 2022 фаджр01:47 шурук03:42 зухр12:39 аср17:05 магриб21:24 иша23:19
В Москве 05:49