Суббота, 23 Января 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате падения самолета у берегов Индонезии

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате падения самолета у берегов Индонезии Глава российских мусульман Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил руководству Республики Индонезия соболезнования в связи с гибелью людей в результате падения самолета у берегов Индонезии 9 января 2021:

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!


Выражаю свои искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших, в результате крушения самолета.

Мусульмане России разделяют боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате авиакатастрофы.

Мы молитвенно просим Всевышнего Создателя принять души погибших и одарить их Своей Милостью. Мы выражаем соболезнование родным и близким погибших.


Молим Всевышнего Аллаха даровать терпения тем, кто потерял своих близких, молим Всевышнего Творца об облегчении страданий. И да окажет Он Свою безграничную милость и одарит терпением всех потерявших родных и близких.

«Мы все принадлежим Аллаху и к Нему и вернемся».


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин.




--------

Самолет, вылетевший из Джакарты пропал с радаров через несколько минут после взлета. Вскоре выяснилось, что воздушное судно упало в воду. На борту находилось более 60 пассажиров. 

9 января 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на XVI Международном мусульманском форуме «Культура встречи: религиозная этика в эпоху пандемии» Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на XVI Международном мусульманском форуме «Культура встречи: религиозная этика в эпоху пандемии»
Расписание намазов
23 Янв. 2021 фаджр6:40 шурук8:38 зухр12:43 аср14:24 магриб16:45 иша18:36
В Москве 13:44