Суббота, 28 Ноября 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Абубакара Арсамакова

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Абубакара Арсамакова
Пришла скорбная весть: завершилась земная жизнь нашего брата, друга, благотворителя. От осложнений после вирусной пневмонии сегодня ночью скончался Абубакар Алазович Арсамаков.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выражает свои глубочайшие соболезнования и сопереживания семье усопшего:

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России, от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования в связи с завершением земного пути нашего брата Абубакара Алазовича Арсамакова.
Мы знали Абубакара Арсамакова как мусульманина искренне исполняющего долг перед Уммой. Благотворительная деятельность нашего брата была направлена на поддержку важных просветительских программ СМР и ДУМРФ, нужды наших организаций и прихожан находили отклик  Абубакара Алазовича.

Молю Всевышнего Аллаха принять душу нашего искренне уважаемого брата, простить ему, принять все его благие дела и в День Суда ввести в Райскую обитель из числа истинных подвижников веры. Мы разделяем боль утраты с семьей Абубакара Арсамакова.

Воистину, все мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации
Председатель Совета муфтиев России


14 ноября 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку