Суббота, 28 Ноября 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил слова соболезнования в связи с терактом в Вене

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил слова соболезнования в связи с терактом в Вене
Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин, Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации, Председатель Совета муфтиев России, выразил слова соболезнования и осуждения в связи с терактом в Вене:

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и всего нашего духовенства приношу свои глубочайшие соболезнования Австрийской Республике и всему ее народу в связи с человеческими жертвами в результате теракта в Вене. Все наше духовенство решительно осуждает подобные злодеяния, какими бы мотивами ни руководствовались преступники.

Мы разделяем боль и страдания тех, кто потерял близких из-за вероломных атак на мирных жителей и молимся о здравии и исцелении всех, кто получил ранения. Наши искренние молитвы, обращенные к Создателю, - о мире и безопасности, взаимном согласии между народами и преодолении терроризма как богопротивного, античеловечного явления, отравляющего жизнь и ломающего судьбы людей.

Да убережет Всевышний всех людей доброй воли и укрепит всех нас на пути созидания мира.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации,
Председатель Совета муфтиев России


3 ноября 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку