Вторник, 04 Августа 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной матери имама Исторической мечети Москвы

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной матери имама Исторической мечети Москвы
Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной матери Рамиля хазрата Садекова, имама Исторической мечети Москвы, Равзы Салех кызы:

Уважаемый Рамиль хазрат!



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично выражаю искренние соболезнования в связи с кончиной самого дорого для Вас человека – Вашей мамы Равзы Салех кызы – и разделяю с Вами боль утраты.

Прошу Всевышнего Аллаха придать Вашей семье, родным и близким мужества и стойкости. Мы, мусульмане, в таких случаях всегда говорим: «Мы все принадлежим Аллаху и к Нему же и вернемся» (2:156).

Пусть примет Создатель душу нашей сестры как истинно верующей в Него, облегчит испытания и дарует ей достойное место в Раю.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


13 мая 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам)
Расписание намазов
04 Авг. 2020 фаджр2:33 шурук4:40 зухр12:36 аср16:48 магриб20:30 иша22:32
В Москве 11:24
Скачать в Excel