Четверг, 04 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ >  Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью людей при взрывах в Афганистане

 Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью людей при взрывах в Афганистане В Афганистане боевики напали на больницу. Погибли и пострадали люди.
Нападение произошло в Кабуле. Террорист-смертник устроил взрыв у входа в медицинское учреждение, затем вооруженные люди ворвались в клинику и открыли огонь.


Глава российских мусульман Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с гибелью людей при взрывах в больнице в Афганистане:


Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!



Выражаю свои искренние и глубокие соболезнования народу Афганистана, всем пострадавшим в регионе, в связи с взрывами, повлекшими за собой гибель множества людей.

Мусульмане России разделяют боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате всех терактов, мы скорбим о погибших.

Мы молитвенно просим Всевышнего Создателя принять души, погибших и одарить их Своей Милостью. Мы выражаем соболезнование родным и близким погибших.


Молим Всевышнего Аллаха даровать терпения тем, кто потерял своих близких, получившим увечья – скорейшего выздоровления, молим Всевышнего Творца об облегчении страданий. И да окажет Он свою безграничную милость и вознаградит за мужество и терпение всех пострадавших и потерявших родных и близких.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин.

12 мая 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку