Четверг, 04 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Соболезнования в связи с кончиной замглавврача УКБ №4 г. Москвы Заали Георгадзе

Соболезнования в связи с кончиной замглавврача УКБ №4 г. Москвы Заали Георгадзе
Заместитель Председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации Рафик Фаттахетдинов выразил слова соболезнования в связи с кончиной от коронавирусной инфекции заместителя главного врача Университетской клинической больницы №4 по медицинской части Заали Георгадзе:



Выражаю свои искренние соболезнования в связи с гибелью заместителя главного врача Университетской клинической больницы №4 по медицинской части Георгадзе Заали Отариевича его семье, близким и всему коллективу УКБ №4. До конца своих дней буду помнить Заали Отариевича как врача, благодаря профессионализму, врачебному таланту и небезразличию которого Всевышний даровал мне исцеление от коронавирусной пневмонии. Склоняю голову перед преданностью Заали Отариевича своему врачебному долгу, его отзывчивостью и добротой. Да примет его душу Всевышний и будет милостив к ней. Считаю, что смерти врачей, находящихся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией, сродни подвигу наших дедов, сложивших головы в борьбе с агрессором. Мы в Духовном управлении мусульман Российской Федерации находимся в постоянной молитве о том, чтобы Аллах защитил врачей, медицинский персонал и весь народ нашей многонациональной России, даровал нам всем победу в борьбе с этой напастью.


11 мая 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку