Среда, 12 Августа 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ >  Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной раввина Зиновия Когана

 Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной  раввина Зиновия Когана Глава российских мусульман Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной вице-президента Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) раввина Зиновия Когана:

От имени Духовного управления мусульман РФ, Совета муфтиев России, от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким вице-президента Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) раввина Зиновия Когана, накануне завершившего земную жизнь и покинувшего этот мир.

Мы знали Зиновия Львовича как активного религиозного деятеля, преданно служившего делу возрождения духовности в нашей стране. Зиновий Коган много сделал, участвуя в работе экспертной группы по совершенствованию законодательства в сфере свободы совести и религиозных объединений Экспертного совета Комитета Госдумы РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

Молю Всевышнего Создателя даровать родным и близким терпение и утешение в связи с горькой утратой. И да примет Всевышний душу Cвоего раба .Амин!

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


2 мая 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам)
Расписание намазов
12 Авг. 2020 фаджр2:41 шурук4:56 зухр12:36 аср16:40 магриб20:12 иша22:24
В Москве 13:14
Скачать в Excel