Четверг, 04 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Дарить душевное тепло. ДУММО и Благотворительный фонд «Закят» продолжают оказывать поддержку нуждающихся

Дарить душевное тепло. ДУММО и Благотворительный фонд «Закят» продолжают оказывать поддержку нуждающихся

Духовное управление мусульман Московской области и Благотворительный фонд «Закят» продолжают поддерживать нуждающихся в эти непростые дни. В благословенный пятничный день, 10 апреля, организации помогли Обществу инвалидов г. Звенигорода, передав в дар продуктовые наборы. Доставил наборы до места имам-хатыб ДУММО Абдуррауф Фаизов.

Председатель Общества Зухра Валиулина поблагодарила за оказанную помощь, молитвенно пожелала всем здоровья и призвала людей проявлять терпение в это трудное время.

«Духовное управление мусульман Московской области и Общество инвалидов г. Звенигорода связывают давние теплы отношения. Пожилые люди и люди с ограниченными физическими возможностями нуждаются в особой поддержке и эту поддержку регулярно оказывают мусульмане Подмосковья. В этот трудный час, мы с большой радостью в сердце, навестили наших добрых друзей из Звенигородского Общества инвалидов, подарив им не только необходимые продуктовые наборы, но также наше внимание и душевное тепло», - сказал председатель Духовного управления мусульман Московской области Муфтий Рушан Аббясов.


Пресс-служба ДУММО



12 апреля 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку