Пятница, 03 Апреля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Муэдзина Исторической мечети Раиса хазрата Ханефеева

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Муэдзина Исторической мечети Раиса хазрата Ханефеева Сегодня пришла печальная весть. На 61 году завершилась земная жизнь Муэдзина Исторической мечети – Раиса Фатех улы Ханефеева.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил слова соболезнования родным и близким Раиса Фатех улы:

От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Российской Федерации, от себя лично выражаю искренние соболезнования в связи с кончиной муэдзина Исторической мечети Москвы Раиса хазрата Ханефеева. На протяжении многих лет он верой и правдой служил на благо уммы, я  разделяю боль утраты с семьей, родственниками и близкими.

Молю Всевышнего Аллаха о ниспослании родным и близким мужества и стойкости, ибо сказано в Священном Коране: «Мы все принадлежим Аллаху и к Нему же и вернемся» (2:156).

Да примет Создатель душу нашего брата как душу истинного мусульманина, облегчит испытания и дарует достойное место в Раю.


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Совета муфтиев России
Председатель Духовного управления мусульман
Российской Федерации


10 марта 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
03 Апр. 2020 фаджр3:56 шурук5:54 зухр12:34 аср16:08 магриб19:13 иша21:03
В Москве 00:27
Скачать в Excel