Пятница, 03 Апреля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с жертвами в Турции

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с жертвами в Турции На днях в результате схода лавины на автомобильную дорогу в Турции 41 человек погиб, 47 попали в больницу. Шестеро находятся в реанимации, но их состояние некритическое, сообщают местные сми.

Со словами соболезнования обратился Глава мусульман России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин:

«От имени 25-миллионной мусульманской уммы России и себя лично приношу слова глубокого соболезнования и сопереживания в связи с гибелью людей в результате схождения лавины на шоссе Ван-Бахчесарай в Турции.

Сердца мусульман России скорбят вместе с родственниками и близкими, которые понесли тяжелую потерю.

Молитвенно прошу Всевышнего Аллаха смилостивиться к тем, чья жизнь трагически оборвалась, и молю Его о том, чтобы Он был милостив к душам Своих созданий, даровать скорейшее выздоровление пострадавшим, а близким и родным погибших - облегчить боль утраты, наделить их терпением и стойкостью».

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


7 февраля 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
03 Апр. 2020 фаджр3:56 шурук5:54 зухр12:34 аср16:08 магриб19:13 иша21:03
В Москве 01:55
Скачать в Excel